Chemie,
Studiengang
Lebensmittelchemie (StEx) Naturwissenschaftliche Fakultät II - Uni Halle-Wittenberg
Weitere Angaben des Fachbereichs zum Studiengang
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Besonderheiten des StudiengangsUntersuchungen und Beurteilung von Lebensmitteln, Futtermitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischer Mittel und Bedarfsgegenständen unter den Aspekten Sicherheit/ Nährwert/ Genusswert/ Gebrauchswert. Erforschung der Zusammensetzung und Veränderung der Inhaltsstoffe beim Herstellen, Verarbeiten und Lagern. Entwicklung von chemisch-analytischen, biochemischen und mikrobiologischen Analysenmethoden.
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(S)=Studierenden-Urteil (F)=Fakten (P)=Urteil von Professorinnen und Professoren
Datenstand 2021; Daten erhoben vom CHE Centrum für Hochschulentwicklung. Auf dessen Seiten findet sich auch eine ausführliche Beschreibung der CHE Ranking-Methodik.
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