1. Was soll ich studieren?
  2. CHE Hochschulranking
  3. Fächer
  4. Chemie
  5. Uni Halle-Wittenberg
  6. Naturwissenschaftliche Fakultät II
  7. Lebensmittelchemie (St)
che
Chemie, Studiengang

Lebensmittelchemie (St)


Allgemeines
Art des Studiengangs
Regelstudienzeit 9 Semester
Lehrprofil
Informationen zum Fach Chemie
Zum Fachporträt
Studierende und Abschlüsse
Anzahl der Studierenden
Studienanfänger pro Jahr
Absolventen pro Jahr
Abschlüsse in angemessener Zeit
Geschlechterverhältnis
Anzeige

Weitere Angaben des Fachbereichs zum Studiengang


  • Besonderheiten des Studiengangs
    Untersuchungen und Beurteilung von Lebensmitteln, Futtermitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischer Mittel und Bedarfsgegenständen unter den Aspekten Sicherheit/ Nährwert/ Genusswert/ Gebrauchswert. Erforschung der Zusammensetzung und Veränderung der Inhaltsstoffe beim Herstellen, Verarbeiten und Lagern. Entwicklung von chemisch-analytischen, biochemischen und mikrobiologischen Analysenmethoden.
  • Schlagwörter
    Verbraucherschutz, Umweltschutz, Analytik
Verlagsangebot
Studienorientierung
Zeit Studienführer

Mehr Infos zum Ranking und rund um das Thema Studienwahl gibt es hier zum Nachlesen. Mehr erfahren

Spitzengruppe
Mittelgruppe
Schlussgruppe
Nicht gerankt
Legende: (S)=Studierenden-Urteil; (F)=Fakten; (P)=Professoren-Urteil
Datenstand 2016; Daten erhoben vom CHE Centrum für Hochschulentwicklung. Eine ausführliche Beschreibung der Methodik findest du im CHE Ranking Methodenwiki.
Informationen zum Fach Chemie
Zum Fachporträt
Anzeige
Verlagsangebot
Studienorientierung
Zeit Studienführer

Mehr Infos zum Ranking und rund um das Thema Studienwahl gibt es hier zum Nachlesen. Mehr erfahren