Chemie,
Studiengang
Lebensmittelchemie (StEx)
Weitere Angaben des Fachbereichs zum Studiengang
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Besonderheiten des StudiengangsUntersuchungen und Beurteilung von Lebensmitteln, Futtermitteln, Tabakerzeugnissen, kosmetischer Mittel und Bedarfsgegenständen unter den Aspekten Sicherheit/ Nährwert/ Genusswert/ Gebrauchswert. Erforschung der Zusammensetzung und Veränderung der Inhaltsstoffe beim Herstellen, Verarbeiten und Lagern. Entwicklung von chemisch-analytischen, biochemischen und mikrobiologischen Analysenmethoden.
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SchlagwörterVerbraucherschutz, Umweltschutz, Analytik
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(S)=Studierenden-Urteil (F)=Fakten (P)=Professoren-Urteil
Datenstand 2018; Daten erhoben vom CHE Centrum für Hochschulentwicklung.
Eine ausführliche Beschreibung der Methodik findest du im CHE Ranking Methodenwiki.
Eine ausführliche Beschreibung der Methodik findest du im CHE Ranking Methodenwiki.
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