1. Was soll ich studieren?
  2. CHE Hochschulranking
  3. Fächer
  4. Chemie
  5. TU Dresden
  6. Fakultät Chemie
  7. Lebensmittelchemie (StEx/D)
CHE Hochschulranking
 
Chemie, Studiengang

Lebensmittelchemie (StEx/D)


Spitzengruppe
Mittelgruppe
Schlussgruppe
Nicht gerankt

Allgemeines

Art des Studiengangs Staatsexamen, Präsenzstudiengang, vollzeit
Regelstudienzeit 10 Semester
Credits insgesamt keine Daten
Lehrprofil

Studierende und Abschlüsse

Anzahl der Studierenden 201
Studienanfänger pro Jahr 44
Absolventen pro Jahr keine Daten verfügbar
Geschlechterverhältnis 22:78 [%m:%w]

Zulassung

Bewerber/Studienplatz-Quote

Weitere Angaben des Fachbereichs zum Studiengang

  • Besonderheiten des Studiengangs
    Verleihung des akademischen Grades "Diplomlebensmittelchemiker" und des Titels "Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker".
  • Schlagwörter
    funktionelle Inhaltsstoffe, Authentizität von Lebensmittelm, Bedarfsgegenstände

Mehr Informationen zum Standort

Spitzengruppe
Mittelgruppe
Schlussgruppe
Nicht gerankt
(S)=Studierenden-Urteil   (F)=Fakten   (P)=Professoren-Urteil
Datenstand 2018; Daten erhoben vom CHE Centrum für Hochschulentwicklung.
Eine ausführliche Beschreibung der Methodik findest du im CHE Ranking Methodenwiki.
Verlagsangebot
Studienorientierung
Zeit Studienführer

Mehr Infos zum Ranking und rund um das Thema Studienwahl gibt es hier zum Nachlesen. Mehr erfahren