Biologie / Biowissenschaften,
Studiengang
Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften (M.Sc.) Fakultät für Biologie, Chemie und Geowissenschaften - Uni Bayreuth
Allgemeines
Weitere Angaben des Fachbereichs zum Studiengang
-
Besonderheiten des StudiengangsDer ausgeprägt interdisziplinäre Charakter; die Rekrutierung von Studierenden mit sehr unterschiedlichen BA-Abschlüssen, die komplementäre Ausbildung im ersten Semester, um BWL, VWL, Jura, Molekularbiologie-, Biochemie-Grundlagen je nach Vorbildung zu vermitteln.
Mehr Informationen zum Standort




(S)=Studierenden-Urteil (F)=Fakten (P)=Urteil von Professorinnen und Professoren
Datenstand 2021; Daten erhoben vom CHE Centrum für Hochschulentwicklung. Auf dessen Seiten findet sich auch eine ausführliche Beschreibung der CHE Ranking-Methodik.
Verlagsangebot